Быстрое охлаждение

Независимо от того, является ли это стандартным решением для хранения молока или комплексным решением, которое использует интеллектуальные средства управления, быстрое охлаждение, энергосбережение и регенерацию тепла, GEA имеет в своем распоряжении соответствующее решение для удовлетворения ваших потребностей в системах охлаждения.

Почему именно быстрое охлаждение?

Молоко начинает портиться уже в момент его сдаивания у коровы. Существующие естественным образом в молоке бактерии начинают сразу же размножаться, и только температура может замедлить этот процесс в целях сохранения качества молока. Само собой разумеется, что быстрое замораживание молока имеет ряд фундаментальных преимуществ как для производителя молока, так и для перерабатывающего предприятия.

Все перечисленные ниже проблемы могут быть в значительной степени преодолены за счет мгновенного охлаждения и регенерации высокопотенциального тепла для обеспечения максимальной гигиены установки.

  • Контроль качества молока (вопросы нормативно-правового регулирования)
  • Анализатор молока Bactoscan (анализ количества бактерий при охлаждении молока)
  • Сохраняющие жизнеспособность при высокой температуре (термостойкие бактерии)
  • Бактерии группы кишечной палочки (бактерии влажной среды / навозные бактерии)

Комментарии запрещены.