Полуцистерна серии STR для перевозки навозной жижи

Полуцистерна серии STR разработана для эффективной перевозки навозной жижи с фермы на поле с помощью тягача.

Полуприцеп-цистерна STR для жидкого навоза
Полуприцепы-цистерны STR сконструированы в соответствии с требованиями Национального управления по безопасности движения автотранспорта США (NHTSA USA), Министерства транспорта США и Министерства транспорта Канады.
Модель полуцистерны для навозной жижи серии STR
Имеются в наличии одиннадцать моделей STR с двумя, тремя или четырьмя осями.
Задний бампер полуцистерны для навозной жижи серии STR
Оцинкованный, съемный задний бампер.
Выпускное отверстие полуцистерны для навозной жижи серии STR
Гидравлический привод крыльчатки HE и выпускное отверстие диаметром 8 дюймов (203 мм) для максимальной производительности.
Шины для полуцистерны для навозной жижи серии STR
Сверхширокие одиночные шины для уширенного обода или двойные шины с алюминиевыми ободьями и брызговиками из нержавеющей стали.
Перекачивающий трубопровод полуцистерны для навозной жижи серии STR
Алюминиевый перекачивающий трубопровод диаметром 8 дюймов (203 мм), длиной 25 футов (7,6 м) и размахом до 30 футов (9 м).
Полуцистерна для навозной жижи серии STR на дороге
Серия STR идеально подходит для перевозки по различным дорогам по сравнению с традиционным трактором и разбрасывателем навоза.

Испытайте первоклассный функционал и дорожные качества Полуцистерны для навозной жижи серии STR и почувствуйте, что это такое – максимально удобная уборка, хранение и использование навоза.

Полуцистерна для навозной жижи серии STR позволяет перевозить дальше и быстрее. Рациональная организация перевозки навоза с фермы на поле позволяет сэкономить время, топливо и уменьшает износ оборудования. Кроме того, полуцистерна серии STR для навозной жижи может использоваться для перевозки навозной жижи и ее внесения в твердый грунт после уборки урожая. Теперь дорога к более эффективной перевозке навоза открыта. Расширьте диапазон своих операций с помощью Полуцистерны для навозной жижи серии STR от компании GEA – первоклассное решение для перевозки навоза.

Безопасная и легкая погрузка и разгрузка навоза

Модели Полуцистерны серии STR разработаны по стандартам Национального управления по безопасности движения автотранспорта (NHTSA) и в соответствии с методическими рекомендациями Министерства транспорта (МТ) США иМинистерства транспорта Канадыпо конфигурации транспортных средств. Эти проектные критерии способствуют тому, что Серия STR идеально подходит для перевозки по различным дорогам по сравнению с традиционным трактором и разбрасывателем навоза.

Превосходные дорожные качества

  • Прошедшее проверку на дорогах шасси компании Manac, ведущего производителя полуприцепов в Северной Америке.
  • Уникальная проверенная на практике и хорошо известная форма резервуара для расширения функциональных возможностей и улучшения дорожных качеств. Пониженный центр тяжести по сравнению с круглыми цистернами и отражательные перегородки, которые ограничивают движение жидкости внутри резервуара во время поездки.

Высокие стандарты механической конструкции

  • Резервуар из нержавеющей стали и внутренние дефлекторы для повышения коррозионной стойкости и обеспечения длительного срока службы.

Максимальная эффективность

  • Удлиненный сочлененный перекачивающий трубопровод, который позволяет осуществлять загрузку с дороги или обеспечивает возможность для разбрасывателя жидкого навоза приблизиться к полуцистерне на достаточно близкое расстояние, чтобы не нужно было складывать рабочий брус.

Комментарии запрещены.