Полужесткий трейлер серии TR48

Лучший из наших направленных разбрасывателей, подходит для многих других способов применения.

Semi-Rigid Trailer - TR48 Series
Semi-Rigid Trailer - TR48 Series

Полужесткий трейлер разработан исключительно для использования в сельском хозяйстве. Его конструкция используется в качестве опоры для приспособлений, имеющих собственную жесткую раму. Приспособление должно быть на постоянной основе установлено на раме полужесткого трейлера для равномерного распределения веса.

Система рулевого управления с усилением

Уникальность проверенной на практике системы рулевого управления с гидроусилением заключается в том, что угол ее поворота соответствует углу поворота трактора. Оператор может отключить гидроусилитель для повышения устойчивости для перемещения по дорогам. При отключенном гидроусилителе колеса располагаются параллельно резервуару благодаря действию сверхмощных пружин сжатия.

  • Обеспечивает безопасность эксплуатации
  • Снижает вероятность повреждения растительности и устраняет напряжение на втулках, осях и шасси разбрасывателя.

Гидравлическая подвеска

Великолепное качество гидравлической подвески обеспечивает плавный ход по неровному рельефу и сокращает напряжение на резервуаре. Цилиндры подвески расположены близко к центру тяжести резервуара. Когда разбрасыватель наполнен, благодаря его уникальной конструкции снижаются избыточные колебания нагрузки на сцепное устройство и повышается тракторная тяга.

  • Жесткий ведущий мост и цилиндры подвески, установленные рядом с колесами, помогают снизить «эффект отскока», который часто происходит на пересеченной местности.

Основные характеристики

Трейлеры серии TR48 оснащены 4, 6 или 8 колесами и включают следующие характеристики.

  • Ручные или автоматические двойные клещевые тормоза.
  • Большой выбор шин и колес.
  • Сцепное устройство 3, 4 или 5.

Комментарии запрещены.