Импеллер серии HE

Откройте для себя возможности этого изделия

HE Series Impeller
HE Series Impeller

Рост производительности на 20% — ускорение перемешивания и погрузки. Наша главная задача — предоставить вам максимальную производительность независимо от консистенции навоза. Для этого компания GEA разработала новый импеллер 17 дюймов (432 мм), показывающий высокую производительность при перекачке навоза.

Основные характеристики и преимущества

  • Надежная полузакрытая конструкция с 5 изогнутыми лопастями, расположенными рядом, с целью снижения вихреобразования между лопастями и обеспечения более эффективного вращения.
  • Беспрецедентное снижение затрат на топливо. Обеспечивая то же давление и скорость потока, импеллер серии HE работает при мощности на 20 л.с. меньше, чем у стандартного импеллера 20 дюймов (508 мм).
  • Отличные эксплуатационные характеристики — при перемешивании и погрузке навоза, в котором нет соломы.
  • По умолчанию входит в комплект поставки лишь ряда насосов с приводом от вала отбора мощности, включая 6-дюймовый вертикальный насос Super Pump или насос Lagoon Agi-Pompe, при выполнении следующих требований: 1) консистенция навоза не превышает 1/2 дюйма (13 мм), 2) подстилка без соломы, 4) скорость насоса 1000 об/мин и 5) корпус 20 дюймов (508 мм).

Комментарии запрещены.