Танк-охладитель Vcool

Благодаря вертикальному молочному танку VCool вы можете хранить даже очень большие объемы молока на небольшой площади с соблюдением мер безопасности как в помещении, так и вне его.

Для хранения молока вам необходима правильная система. Молоко должно быть охлаждено и сохранено с соблюдением мер безопасности и с минимальными трудозатратами. Таким образом, вы сможете получить максимальную отпускную цену молока. Танк-охладитель VCool является частью стратегии комплексных решений компании GEA и благодаря его модульной конструкции может быть расширен при помощи дополнительных опций и компонентов.

Охлаждение молока в вертикальном танке VCool от компании GEA: краткий обзор преимуществ

  • Хранение молока на небольших площадях с экономией пространства
  • Доступный объем от 15 000 до 35 000 литров
  • Надежная, стойкая к воздействию атмосферных условий конструкция из нержавеющей стали для длительной эксплуатации и хранения вне помещения
  • Бережное хранение молока благодаря мешалке и эффективной системе промывки
  • Цельносварная герметичная емкость с двойными стенками корпуса защищает от попадания воды в изоляционный материал
  • Имеются разные холодильные агрегаты и дополнительные опции

Молочный танк VCool можно заказать в разных размерах для соответствия вашим требованиям. Существует шесть разных вариантов с объемом от 15 000 до 35 000 литров. Поэтому молочный танк Vcool подходит как для больших, так и небольших молочных ферм. Мы также предлагаем различные системы охлаждения и такие опции, как к примеру пробоотборник.

Охлаждение молока при помощи любой системы охлаждения на ваш выбор

Как поставщик комплексного оборудования, мы также можем предложить совместимые системы охлаждения для бережного хранения молока. Если речь идет об охлаждении, вы также можете выбирать между различными решениями для обеспечения максимальной эффективности охлаждения разных объемов молока. Охлаждение молока гораздо более экономично при использовании новых спиральных компрессоров: вы можете сэкономить до 13% энергии при установке холодильных агрегатов со спиральными компрессорами. Система охлаждения управляется автоматически. Управление осуществляется с помощью блока управления ICool, который также регулирует процесс охлаждения в случае обнаружения повышения температуры. Блок ICool регулирует и контролирует параметры вашего молока и предупреждает о любых проблемах в холодильной цепи на раннем этапе. Система управления ICool позволяет задавать параметры охлаждения, промывки и перемешивания в точном соответствии с вашими потребностями.

Основное преимущество молочного танка VCool обеспечивается его конструкцией. В этом вертикальном танке можно хранить достаточно большие объемы молока на бетонном основании площадью всего 14 м². Диаметр самого танка всего три метра независимо от его объема. Его конструкция в виде «башни» обеспечивает еще одно важное преимущество: он устанавливается вертикально, что гарантирует полное опорожнение танка. Это обеспечивает экономию времени и снижение затрат на промывку. Молочный танк выполнен из нержавеющей стали с двойными стенками, что обеспечивает длительный срок службы.

Эффективные системы бережной промывки для молочного танка VCool

Молочный танк VCool оснащен интеллектуальной системой промывки для обеспечения высокого качества молочного производства. Основной элемент системы — это большой разбрызгиватель с шестью водяными форсунками для распыления моющего раствора по всему танку. Для гарантии защиты от попадания воды в молоко во время его хранения танк оборудован запатентованным предохранительным клапаном. Датчики уровня заполнения не дают перепускному клапану закрываться во время промывки и обеспечивают оптимальную концентрацию моющего раствора. А с помощью блока управления ICool вы можете программировать процесс промывки в соответствии со своими потребностями и без проблем контролировать его через WebGate. Благодаря этому вы можете снизить свою рабочую нагрузку и сэкономить драгоценное время. Танк VCool стандартно расширяется при помощи дополнительных модулей. Наши решения растут вместе с вашими потребностями.

Комментарии запрещены.