Пастеризатор молока для телят UVPure

Благодаря устройству для пастеризации молока для выпойки телят UVPure процесс пастеризации молока стал более эффективным, что обеспечивает успешное разведение скота. Выпойка телят более питательным молоком способствует их здоровому и быстрому росту, что, в конечном итоге, приносит выгоду Вашему бизнесу.

Телята — это будущее сельскохозяйственных предприятий, поэтому одним из главных условий успешного выращивания молодняка является обеспечение его здорового роста. Инновационный пастеризатор молока UVPure позволяет достичь этой цели и повысить качество молока, что благотворно скажется и на здоровье животных, и на результатах Вашей деятельности.

Преимущества пастеризатора молока для телят UVPure:

  • Компактная, не занимающая много места конструкции
  • Высокая энергоэффективность
  • Снижение трудовой нагрузки и экономия затрат, связанных с выращиванием молодняка
  • Безопасное уничтожение болезнетворных бактерий
  • Сохранение в молоке антител.

Пастеризация молока при помощи UVPure: Уничтожение болезнетворных бактерий с сохранением всех необходимых питательных веществ

Как следует из названия, основной принцип действия системы UVPure — ультрафиолетовое излучение, уничтожающее бактерии, но сохраняющие в молоке все необходимые питательные вещества. Данный процесс принципиально отличается от традиционного для пищевой промышленности метода высокотемпературной пастеризации молока. Преимущества: УФ-излучение уничтожает ДНК бактерий. Пастеризатор UVPure преобразует колострум, или молозиво, в важный источник питания телят.

Пастеризация молока при помощи UVPure — безопасный, гигиеничный и энергоэффективный процесс. Этот тип вскармливания позволяет каждому теленку получать необходимое количество минеральных веществ, антител и витаминов, а Вам — экономить на трудозатратах и расходах на электроэнергию. Мы рекомендуем использование пастеризатора UVPure для поголовья численностью 100 и более телят. Это наиболее эффективное средство, позволяющее сократить количества бактерий в молоке и улучшить состояния здоровья каждого теленка. Молоко пропускается по спирали через стеклянную трубку, УФ-турбуляторы и цилиндр из нержавеющей стали с двойной стенкой и полностью очищается. Возможна поставка дополнительных модулей для адаптации процесса пастеризации к Вашим индивидуальным потребностям. Возможен вариант с двумя или тремя турбуляторами. Емкости для молока поставляются разных размеров в зависимости от требований предприятия.

Основные характеристики: Повышение качества корма для молодняка

Эффективная пастеризация молока как элемент стратегии комплексных решений GEA, способствующая укреплению физического состояния каждого теленка:

  • УФ-излучение — гигиеничный и экономичный способ пастеризации молока путем уничтожения патогенных микроорганизмов
  • Здоровое молоко для кормления молодняка с сохранением ценных витаминов, протеинов и защитных антител
  • Эффективная эксплуатация и простое техобслуживание: процессы пастеризации и очистки выполняются в автоматическом режиме
  • Легкий монтаж и моментальная готовность к работе.

Пастеризатор молока для телят UVPure легко комбинируется с устройствами автоматическими раздатчиками корма телятам от компании GEA, что позволяет Вам выбрать оптимальное решение для Вашего хозяйства.

Комментарии запрещены.