Автоматический ленточный кормораздатчик Belt Feeder

Ваш первый шаг для перехода на автоматическое кормление: автоматизированный ленточный кормораздатчик Belt Feeder — это эффективная, долговечная, удобная в управлении система для раздачи однородной смеси, созданная на основе проверенных временем технологий.

Ленточный кормораздатчик Belt Feeder является оптимальным первым шагом при переходе на систему автоматической подачи кормов. Компактность, адаптируемость и экономичность — основные преимущества комбинации ленточного конвейера и скрепера.

Краткий обзор основных характеристик системы автоматического кормления Belt Feeder:

  • автоматическое кормление с помощью ленточного транспортера
  • невысокая стоимость перехода на систему автоматического кормления
  • эффективное управление подачей корма благодаря удобной конструкции и простому управлению
  • кормление разных групп животных несколько раз в день

Автоматическое кормление: максимальные преимущества кормления моносмесями с помощью ленточного кормораздатчика Belt Feeder

Ленточный кормораздатчик Belt Feeder состоит из ленточного транспортера и скрепера. Это позволяет раздавать небольшие порции грубых кормов разным группам животных с короткими интервалами. Система автоматического кормления обладает высокой степенью надежности и позволяет снизить повседневную рабочую нагрузку. Решающим фактором перехода к системе кормления крупного рогатого скота в молочных хозяйствах моносмесями является равномерная раздача кормов в привычной для животных обстановке, что обеспечивает более эффективное использование ресурсов.

Автоматическая раздача кормов с помощью ленточного кормораздатчика Belt Feeder: Индивидуализация кормления

Кормление моносмесями с помощью ленточного кормораздатчика Belt Feeder очень эффективно. Длина ленточного транспортера легко регулируется в зависимости от размера стойловых мест. Ленточный кормораздатчик Belt Feeder легко адаптируется к размерам кормового стола, а тележка с тросовой направляющей позволяет сэкономить место — вся система крепится к потолку, что позволяет кормораздаточному элементу, который подвешен на стальном тросе, перемещаться вперед и назад. Данный метод раздачи однородных смесей отличается исключительной экономичностью. Система проста в управлении, ее компоненты долговечны и не требуют частого технического обслуживания.

Ленточный кормораздатчик Belt Feeder — конечное звено в цепочке доставки животным однородных смесей.

Возможности автоматической раздачи кормов при помощи системы Belt Feeder не ограничены размерами молочной фермы. Это делает его отличным вариантом для любой фермы вне зависимости от ее размера. Корма или компоненты кормовых смесей можно легко перемещать между кормовыми бункерами, силосохранилищами, смесителями и подающим ленточным транспортером. Кормление однородными смесями всегда обеспечивает максимальную точность раздачи.

Автоматическое кормление: простое техническое обслуживание и эффективная раздача кормов

Высокое качество и оптимальный подбор компонентов обеспечивают бесперебойную работу оборудования. Неизменно высокое качество производимого компанией GEA оборудования обеспечивает надежность работы всех элементов системы, эксплуатируемых на молочной ферме, независимо от частоты запуска и остановки ленты транспортера. Доступны ленты с гладкой или структурированной поверхностью. Лента транспортера имеет v-образную форму и аккуратно раздает корма коровам даже при изменении наклона конвейера. Длина ленты может варьироваться от 12 до 90 м, ширина — от 45 до 60 см.

Комментарии запрещены.