Доильный зал карусельного типа DairyRotor T8900

Высокая производительность с уникальной конструкцией: Высокая молочная продуктивность, комфорт и долговечность

Превосходная эффективность: Доильный зал с карусельной доильной установкой GEA DairyRotor T8900, разработанный специально для крупных молочных хозяйств, может превратить потенциал в высокую продуктивность. Это легко достигается благодаря чрезвычайно гибкой конструкции системы. Вам нужно лишь выбрать размер и оборудование, которые подходят именно вам, а GEA поможет реализовать ваше видение фермы будущего уже сегодня.

Значение производительности

С GEA вы добьетесь более высокой пропускной способности и производительности. Превосходное качество изготовления T8900, вплоть до мельчайших деталей, непременно обеспечивающее высокую эффективность каждого этапа процесса — от движения коров до молокоотдачи. Разработанный специально для поголовья среднего и большого размера высокопроизводительный доильный зал с карусельной доильной установкой T8900 серии DairyRotor от GEA сочетает в себе специальные, разрабатываемые с учетом особых требований заказчика технологии для обеспечения высокой продуктивности и эффективности.

Непревзойденный комфорт

Выполнение ежедневных операций в чистой, хорошо организованной среде. Передовой уровень эргономики обеспечивает удобное управление ежедневными стандартными процедурами. Скругленные низкие кабинеты обеспечивают комфортные условия для быстрого доения коров в тихой и спокойной атмосфере.

Высокая надежность и прочность для непрерывного использования

Инвестирование в будущее требует высокой степени надежности. Компоненты T8900 обеспечивают высокую надежность во всех аспектах, даже при эксплуатации в круглосуточном режиме. Одним словом, это чрезвычайно надежная конструкция. Более того, система может быть идеально настроена в соответствии с вашими потребностями и бюджетом. На ваш выбор предоставляется широкий спектр компонентов доильной системы от GEA для серьезных, ориентированных на будущее инвестиций.

  • от 32 до 120 доильных мест для крупного стада
  • Гибкость конструкции: Положение доильного станка под углом 75° или 90°, V-образный или параллельный вход
  • Доступны стандартная версия и версия Subway
  • Удобное управление поголовьем с получением данных в режиме реального времени
  • Отличается простотой и безупречностью очистки, отвечает самыми строгими требованиями гигиенических норм
  • Наклонная платформа для облегчения дренажа без необходимости дополнительной очистки
  • Закрытый кабинет полностью защищает все компоненты доильной системы
  • Легкодоступные компоненты для удобства обслуживания
  • Прочная, неприхотливая в обслуживании система с четырьмя роликами

Комментарии запрещены.