Доильный зал карусельного типа AutoRotor Magnum 90

Доильный зал карусельного типа AutoRotor Magnum 90 оптимизирует процессы доения, совмещая высокий уровень удобства и эффективности.

Доильный зал карусельного типа AutoRotor Magnum 90 необычайно эффективен. Это идеальное решение для быстрого и щадящего доения крупного поголовья. Многочисленные хорошо продуманные компоненты оптимизируют ваши рабочие процессы, начиная от захода в стойло для доения и заканчивая очисткой системы и компонентов доильного зала.

Обзор доильного зала карусельного типа AutoRotor Magnum 90

  • Доильный зал доступен в любых размерах и может вмещать от 24 до 80 животных
  • Простая эксплуатация
  • Высокий уровень комфорта и оптимизированная эргономика как для животного, так и для дояра благодаря инновационной системе установки доильного аппарата
  • Полный контроль благодаря полной интеграции с умными устройствами управления доением
  • Надежная технология и материалы, легко поддающиеся очистке
  • Тоннельная система для легкого доступа к чувствительным компонентам

Доильный зал карусельного типа AutoRotor Magnum 90: Удобство и эффективность для ваших коллег

Доильный зал карусельного типа AutoRotor Magnum 90 необычайно удобен в эксплуатации. Крупное поголовье можно подоить быстро и с минимальным вмешательством людей. Вы можете прикрепить доильный аппарат одной рукой. Это возможно благодаря инновационному рычагу PosiControl, автоматически поднимающему доильный аппарат и устанавливающим его под выменем непосредственно перед дояром. Это означает, что дояру необходимо выполнить всего одно движение, чтобы прикрепить доильные стаканы к соскам. В конце процесса доения подача вакуума автоматически прекращается и рычаг быстро и плавно убирает доильный аппарат наружу.

Полный контроль благодаря хорошо заметным умным устройствам управления доением

Устройства управления доением DeMax, DemaTron/MetaTron дают вам максимальный контроль над процессом доения. Они непосредственно контролируют процесс доения, и их хорошо видно, так как они расположены на рабочей высоте рядом с доильными местами. У ваших коллег всегда будет самая важная информация на панели управления прямо под рукой. Эти устройства могут быть объединены с программным обеспечением для управления стадом DairyManagement21 компании GEA для создания полностью автоматизированной системы, позволяющей вам осуществлять контроль за процессом доения и управление им без проблем. Эта тесная связь между разными компонентами является сильной стороной компании GEA как поставщика комплексных решений для сельского хозяйства.

Доильный зал карусельного типа AutoRotor Magnum 90 делает доение комфортным и щадящим

Животные также получают выгоду от умной конструкции доильного зала карусельного типа AutoRotor Magnum 90. Вся конструкция доильного зала предназначена для того, чтобы сделать доение и заход в систему комфортными, безопасными и щадящими. Компания GEA разработала округлые компоненты и открытые конструкции для того, чтобы у животных в стойлах для доения было много места. Процесс захода в доильный зал спокойный и без дискомфорта благодаря коническим направляющим. Пол выполнен из прочного противоскользящего бетонного покрытия для предотвращения травм и причинения боли коровам.

Надежное вложение: прочные и легкие в очистке материалы

Доильный зал карусельного типа AutoRotor Magnum 90 отличается от аналогов исполнением из высококачественных материалов и инновационными функциями.

  • Покрытия, соприкасающиеся с водой, сточными водами и грязью, выполнены из нержавеющей стали, что делает их прочными и легкими в очистке.
  • Мощные гидромоторы и ролики обеспечивают плавное и тихое движение.
  • Стойла для доения выполнены с небольшим уклоном, что облегчает их ополаскивание, при этом грязь стекает в имеющиеся прорези. Сточные воды также вытекают через прорези.
  • Еще одна особенность — туннельная система: Чувствительные компоненты доильного зала находятся под стойлами для доения, где они защищены от воды и грязи, но при этом до них легко добраться даже во время доения.

Комбинация высококачественных материалов, продуманной конструкции и универсальной модернизации по модульному принципу делает доильный зал карусельного типа AutoRotor Magnum 90 идеальным решением для производства молока при большом поголовье.

Комментарии запрещены.