Доильный зал карусельного типа AutoRotor Capri 90

Доильный зал карусельного типа AutoRotor Capri 90 объединяет в себе оптимальный комфорт для животного и дояра и повышенную производительность благодаря более высокой проходимости вашего молочного зала.

Доильный зал карусельного типа помогает повысить производительность вашей фермы, что повышает надои, но не наносит вреда животным. Ни один другой доильный зал не сочетает в себе экономичность и управление животными без дискомфорта так, как это делает доильный зал карусельного типа. Компания GEA постоянно разрабатывает инновационные решения и рада представить вам доильный зал карусельного типа AutoRotor Capri 90, специально разработанный для доения коз.

Доильный зал карусельного типа AutoRotor Capri 90 для коз: обзор преимуществ

  • Эффективное доение
  • Работа без дискомфорта и щадящее, дружественное к животным доение
  • Эргономичный дизайн с легким доступом к животному
  • Доильный зал доступен в любых размерах и может вмещать от 24 до 72 доильных мест
  • Может быть легко расширен при помощи модульных компонентов доильного зала компании GEA

Спокойный заход в доильный зал без дискомфорта и высокая производительность

Даже заход в доильный зал типа «карусель» AutoRotor Capri 90 для доения — это щадящий и спокойный процесс для животных: Бокс для входа и конические перекладины направляют коз по очереди на доильные места. При необходимости можно интегрировать систему идентификации животных.

  • После того, как коза зашла в доильный зал, бокс за козой автоматически закрывается, и начинается процесс доения.
  • Направляющие гарантируют, что козы заходят в доильный зал карусельного типа по очереди.
  • Это означает, что животные не будут обходить друг друга и не потеряются, что снижает уровень дискомфорта.
  • Поверхность платформы выполнена из нескользящего материала, на котором козы могут безопасно стоять.
  • Движением животных легко управлять.

Преимущества для Ваших надоев: Вы повышаете производительность и можете осуществлять доение крупного поголовья быстро и эффективно.

Эргономичный дизайн с легким доступом к животному

Специальная конструкция доильного зала карусельного типа AutoRotor Capri 90 делает его использование эффективным. Компания GEA обеспечивает монтаж всех рабочих элементов на правильной рабочей высоте. Подключение доильных аппаратов и использование приборов управления доением выполняется быстро и просто одной рукой. Доение начинается автоматически, при этом дояру не надо нажимать на кнопки. Эргономичная конструкция доильных мест в доильном зале типа «карусель» обеспечивает лучший доступ к козам. Если во время доения возникли какие-то проблемы, вы можете быстро вмешаться. Очистка доильных мест также очень проста. Большой и понятный блок управления может использоваться для регулировки скорости доильного зала карусельного типа AutoRotor Capri 90 в соответствии с принятой у вас рутиной доения.

Доильный зал карусельного типа AutoRotor Capri 90 адаптируется к вашей рутине доения

Доильный зал карусельного типа AutoRotor Capri 90 может использоваться как в режиме одного круга для доения, так и нескольких кругов для оптимальной интеграции с вашей фермой. Скорость регулируется автоматически через центральный блок управления, благодаря чему уменьшаются трудозатраты. Доильный зал карусельного типа доступен в исполнениях от 24 до 72 доильных мест, в зависимости от размера вашего поголовья. В соответствии со своей стратегией комплексных решений доильный зал карусельного типа AutoRotor Capri 90 полностью совместим с другими компонентами от компании GEA. Например, вы можете установить высокотехнологичные устройства управления доением DeMax или MetaTron на ваш доильный зал карусельного типа.

Поэтому вы всегда можете изменить ваш доильный зал, если у вас увеличится поголовье.

Комментарии запрещены.