Доильный зал SwingOver типа «елочка»

Доильный зал SwingOver EuroClass 800 типа «елочка» предоставляет вам все преимущества современного доильного зала такого типа, экономит ваше время, повышает производительность и не требует больших вложений.

Доильный зал SwingOver EuroClass 800 типа «елочка» от компании GEA предоставляет вам все преимущества доильного зала такого типа, повышает производительность и не требует больших вложений. Компания GEA как поставщик комплексных решений разработала этот молочный зал как комплексное решение. Оно включает три компонента: доильный зал типа «елочка» EuroClass 800, инновационную доильную руку PosiSwing и электронную систему управления доением. Все эти компоненты могут быть расширены и, при необходимости, объединены друг с другом. Это означает, что вы можете сконфигурировать доильный зал SwingOver EuroClass 800 в строгом соответствии с вашими требованиями.

Ключевая особенность доильного зала EuroClass 800 типа «елочка» заключается в доильной руке PosiSwing, работающей по принципу «1 доильный аппарат на 2 места»

Ключевая особенность доильного зала SwingOver EuroClass 800 — принцип «1 доильный аппарат на 2 места». Это означает, что доильные руки, доильные аппараты и устройства управления доением располагаются над доильной ямой, при этом осуществляется одновременное обслуживание двух доильных мест. Это означает, что система работает на обе стороны: Пока происходит доение одной коровы с одной стороны доильного зала, вы можете запустить на доильное место корову с другой стороны. Одним движением руки доильный аппарат перемещается на противоположное доильное место. Многочисленные преимущества доильного зала SwingOver EuroClass 800 включают:

  • Повышение производительности и удоя
  • Улучшение эргономики для дояра благодаря сокращению расстояний, что означает, что до коровы и до доильных аппаратов проще добраться
  • Короткие шлангопроводы, низкий вакуум для обеспечения здоровья вымени и повышения качества молока
  • Небольшие вложения, так как компоненты доильного зала обслуживают два доильных места
  • Доение начинается автоматически, когда поднимается доильная рука PosiSwing.

Доильный зал SwingOver EuroClass 800: лучшая эргономика, высокая производительность, отсутствие больших вложений

В доильном зале SwingOver EuroClass 800 все компоненты доильного зала находятся в центре над доильной ямой. Они находятся на правильной рабочей высоте. Вы экономите время, так как до них не нужно тянуться. Процесс чередования помогает осуществлять доение быстро и непрерывно, невзирая на небольшое количество компонентов доильного зала. Доильный зал SwingOver EuroClass 800 помогает вам оптимизировать процедуру доения и повышает эффективность благодаря умной конструкции. В связи с тем, что вам требуется только одно устройство управления доением и доильный аппарат для каждого бокса, этот доильный зал стоит своих денег. Вы получаете эргономичный и инновационный доильный зал типа «елочка» без дополнительных больших вложений. Доильный зал доступен в любых размерах и может вмещать от 2×4 до 2×32 животных.

Электронная система управления доением компании GEA для оптимального контроля

Модульная конструкция наших систем означает, что все компоненты доильного зала типа «елочка» полностью совместимы друг с другом. Электроника доильного зала берет на себя управление системой, существенно снижая вашу загрузку:

  • Вы можете использовать устройства управления доением DemaTron или MetaTron для полного контроля за процессом доения.
  • Ворота могут быть открыты и закрыты при помощи устройства управления доением с любого доильного места, что означает, что вам больше не нужно ходить к воротам.
  • Доение начинается автоматически, когда поднимается доильная рука PosiSwing, и контролируется при помощи устройств управления доением.
  • Они напрямую подключены к системе управления доением и предоставляют вам важные данные для оптимизации управления поголовьем.

Высокое качество молока и обеспечения здоровья вымени благодаря коротким шлангам и щадящему низкому вакууму

Расположение компонентов доильного зала типа «елочка» также помогает вам получить молоко высокого качества. Благодаря принципу «1 за 2» сокращается длина шлангов и оптимизируется молокоотдача. Короткие расстояния также означают, что можно использовать низкий вакуум. Более деликатное воздействие на вымя для поддержания его здоровья. Инновационный доильный зал SwingOver EuroClass 800 объединяет множество преимуществ в одном решении. Небольшие вложения, высокое качество молока, высокая производительность, экономия времени.

Комментарии запрещены.