Доильный зал типа «елочка» Global 45

Доильный зал типа «елочка» Global 45 является универсальным решением для вашей молочной фермы. Он адаптируется под размер вашего поголовья и под размер ваших животных.

Доильный зал типа «елочка» Global 45 компании GEA — это гибко адаптируемый и прочный доильный зал продуманной конструкции. Эргономичная конструкция доильных мест в сочетании с умной планировкой повышает производительность и значительно сокращает расходы на доение. Он адаптируется под ваши требования, а не наоборот.

Доильный зал типа «елочка» Global 45: экономия пространства, надежность, адаптируемость

Доильный зал типа «елочка» Global 45 дает вам целый ряд важных преимуществ, которые помогут вам оптимизировать вашу процедуру доения:

  • Регулируемые грудные упоры для любой породы коров
  • Простое расширение добавлением модулей
  • Невысокая конструкция для зданий с невысокими потолками
  • Прочная конструкция, максимально сокращающая необходимость техобслуживания
  • Открытая и эргономичная конструкция для большего удобства дояра и большей пропускной способности

Высокое качество молока, так как доильный зал типа «елочка» Global 45 очень удобен для коров

При разработке доильных залов мы уделяем особое внимание хорошему самочувствию коров. Это определенно влияние на качество молока. Доильный зал типа «елочка» Global 45 обеспечивает высокий уровень комфорта для животных в сочетании с высокой пропускной способностью.

  • Коровы быстро заходят в доильный зал через широкие проходы.
  • Удобная для животных конструкция доильных мест обеспечивает коровам достаточно пространства, благодаря чему они могут быть без труда занять оптимальную позицию для доения.
  • После того, как последняя корова зашла в доильный зал, входная калитка автоматически закрывается вровень с последним доильным местом.
  • Такая система упрощает вход в доильный зал и не причиняет неудобства животным.
  • Грудной упор в доильном зале Global 45, регулируется в соответствии с размером коровы, что делает этот доильный зал подходящим для разных пород.

Открытая конструкция и система Rapid-Exit повышают производительность

Умная конструкция доильного зала типа «елочка» Global 45 повышает его пропускную способность. Ключевая особенность — открытая компоновка доильных мест, обеспечивающая великолепный доступ к вымени и хороший его обзор. Доильные аппараты подключаются быстро, и вы можете незамедлительно отреагировать, если случится какая-то проблема. Грязеотбойники из нержавеющей стали защищают доильные места от грязи во время доения. Еще одна особенность доильного зала Global 45 — быстрая смена групп: Благодаря системе Rapid-Exit животные выходят из стойл для доения вперед, поэтому они делают это очень быстро. Этот доильный зал — отличное решение, даже для большого поголовья.

Доильный зал типа «елочка» Global 45 растет вместе с вами

Для упрощения работы компания GEA разработала доильный зал типа «елочка» Global 45 в соответствии со своей стратегией комплексных решений. Это означает, что доильный зал может быть легко расширен при помощи компонентов доильного зала компании GEA. Эти компоненты включают эффективные устройства управления доением: Они контролируют процесс доения и предоставляют вам необходимые данные на экране доильного места. Все устройства управления доением взаимосвязаны, поэтому вы сможете контролировать работу всего доильного зала типа «елочка» Global 45 из любого бокса. Этот доильный зал — правильный выбор, если вы примете решение расширить свое поголовье. Вы можете в любое время добавить модули и стойла для доения. Доильный зал доступен в любых размерах и может вмещать от 2×8 до 2×50 животных. Доильный зал Global 45 растет вместе с вами. Это правильное решение, если вы хотите, чтобы ваша молочная ферма была универсальной.

Комментарии запрещены.