Доильный зал типа «елочка» EuroClass 1200 / 1200 RE

Доильный зал типа «елочка» EuroClass 1200/1200RE сочетает в себе следующие преимущества: комфорт для коровы, эффективная организация рабочего времени, высокая производительность, безопасность и надежность.

Доильный зал типа «елочка» EuroClass 1200/1200RE ускоряет процесс доения и не создает дискомфорта для животных. В этом типе доильных залов GEA соединила два наиболее важных аспекта доения: удобство для животных и персонала, а также высокую пропускную способность. Основные характеристики системы EuroClass 1200/1200-RE: хороший обзор всей системы, широкие проходы к доильному месту. Эта система позволяет компании GEA устанавливать новые стандарты для таких типов залов.

Обзор доильного зала типа «елочка» EuroClass 1200/1200RE

  • Оптимальный доступ к корове и хороший обзор всей системы упрощают работу дояра.
  • Животные занимают оптимальное положение на доильных местах с помощью индексирующего грудного упора на передних воротах
  • Доильные места достаточно большие, чтобы коровы чувствовали себя комфортно.
  • Система регулировки входа и инновационная система Rapid-Exit повышают производительность на 15 %.
  • Совместима с электронными системами управления доением компании GEA и может быть расширена благодаря своей модульной системе
  • Доступные размеры: от 1 x 3 до 2 x 24 доильных мест в модели EuroClass 1200 и от 2 x 8 до 2 x 20 доильных мест в модели 1200RE

Доильный зал типа «елочка» EuroClass 1200/1200RE дает вам следующие преимущества: хороший обзор системы и легкий доступ к корове

Умная конструкция доильного зала типа «елочка» EuroClass 1200/1200RE существенно повышает эффективность рабочих процессов. Оптимизация начинается с захода коровы в доильный зал:

  • проходы очень широкие с минимальным количеством стоек.
  • Это означает, что коровы могут попасть на доильные места быстро, безопасно и без дискомфорта.
  • Бокс больших размеров удобен и для дояра, и для коровы: Каждое животное занимает почти 120 см, поэтому доение происходит спокойно и в щадящем для животного режиме.
  • Животные относительно друг друга находятся под углом 30°, а открытая конструкция доильных мест означает, что до животных легко добраться и за ними легко наблюдать, что увеличивает ваши возможности контроля и обеспечивает хороший обзор во время доения.

Электронное управление доением для оптимального контроля

Благодаря GEA вы получаете преимущества нашей стратегии комплексных решений: Мы предоставляем инновационные модульные решения. Вы можете адаптировать доильный зал типа «елочка» EuroClass 1200/1200RE к требованиями вашей молочной фермы. Для еще большего повышения эффективности мы рекомендуем использовать электронные устройства управления доением, например, MetaTron P/S 21, которые могут быть установлены непосредственно на каждом доильном месте в доильном зале типа «елочка» EuroClass 1200/1200RE. Это дает вам оптимальный контроль над доильным залом и сокращает время реакции. Доение даже крупного поголовья осуществляется с участием одного сотрудника, который имеет под рукой все необходимые данные.

Доильный зал EuroClass 1200RE с системой Rapid-Exit сокращает время, необходимое для ротации животных, на 50 %

Цель компании GEA — постоянная разработка оптимальных решений для повышения производительности. Результатом этой работы стало создание доильного зала типа «елочка» EuroClass 1200RE с фронтальным выгоном коров. Система носит название Rapid-Exit и позволяет осуществлять доение быстро и в щадящем режиме, даже если у вас большое поголовье. Животные выходят из доильного зала в широкий проход после автоматического подъема рамы доильного зала. При помощи системы управления воротами DPNet вы контролируете процесс открытия ворот с рабочего места. Таким образом, время на смену групп до 50 %, а пропускная способность увеличивается до 15 % на тех же площадях.

Комментарии запрещены.