Classic 300

Доильные аппараты серий Classic 300 и Classic 300E делают доение более комфортным и эффективным. Их модульная конструкция означает, что они могут быть легко адаптированы в соответствии с изменяющимися требованиями.

Доильный аппарат — это точка соприкосновения оборудования и коровы. С одной стороны, процесс доения должен быть максимально эффективным, а, с другой стороны, он не должен нанести вред чувствительному вымени коровы. Доильные аппараты серий Classic 300 и 300 E выполняют оба этих требования и предоставляют ряд важных преимуществ.

Правильный доильный аппарат для коровы: обзор преимуществ доильных аппаратов серий Classic 300/Classic 300 E

  • Прямой поток молока без ненужных отклонений для комфортного доения
  • Могут быть легко расширены благодаря модульной конструкции
  • Прочные совместимые с пищевыми продуктами материалы, рассчитанные на большой срок службы, устойчивы к воздействию кислот и ударным воздействиям
  • Доильный аппарат серии Classic 300 E специально предназначен для близко расположенных сосков

При разработке доильных аппаратов серий Classic 300 и Classic 300 компания GEA добилась совмещения прочности с комфортным доением. Они не причиняют дискомфорта вымени и обеспечивают быструю и эффективную молокоотдачу. Корова всегда в центре нашего внимания: Доение должно быть быстрым и комфортным. Таким образом, последующие доения также должны быть высокопродуктивными, и корова должна постоянно давать большие объемы высококачественного молока.

Доильные аппараты серий Classic 300/Classic 300 E: прочные материалы, рассчитанные на длительный срок службы

Доильные аппараты серий Classic 300 и Classic 300 E выполненные из высококачественных материалов, гарантирующих длительный срок службы. Компания GEA использует нержавеющую сталь и силикон, устойчивый к воздействию кислот и идеально повторяющий форму вымени. Нержавеющая сталь устойчива к ударным воздействиям и легкая в очистке, что облегчает рабочий процесс.

Одно из ключевых преимуществ доильных аппаратов серии Classic 300 заключается в их модульной конструкции: Их можно расширить и адаптировать в соответствии с вашими процессами. Таким образом, доение при помощи доильных аппаратов серии Classic 300 и Classic 300 E всегда проходит комфортно, даже если они используются для нестандартного вымени.

Доильный аппарат серии Classic 300 предназначен для стандартного вымени, а доильный аппарат серии Classic 300 E — для близко расположенных сосков

У некоторых высокопроизводительных коров соски расположены близко, особенно в задней четверти вымени. Благодаря доильному аппарату серии Classic 300 E процесс доения таких коров ничем не отличается от доения коров со стандартным выменем. Коллектор такого доильного аппарата оснащен близко расположенными штуцерами для задней четверти вымени. Компания GEA как поставщик комплексных услуг разработала каждый доильный аппарат в виде модульной системы, поэтому доильные аппараты серий Classic 300 / Classic 300 E могут быть легко адаптированы в соответствии с разными формами вымени вашего поголовья.

Подходят для любого расположения сосков

Серия Classic 300 оптимально подходит для стандартного вымени и для вымени, соски которого находятся на большом расстоянии друг от друга. Даже на вымени большого объема доильный аппарат устанавливает доильные стаканы в оптимальное положение, что гарантирует комфортное доение при низком вакууме.
Серия Classic 300 E была разработана компанией GEA Farm Technologies в связи с тем, что в настоящее время соски у многих высокопродуктивных коров располагаются близко друг к другу. Эта серия гарантирует идеальную посадку доильных стаканов на сосках задних долей вымени, благодаря более близкому расположению коротких молочных шлангов.

Комментарии запрещены.