Доильный аппарат TopFlow

Доильный аппарат TopFlow предназначен для комфортного и эффективного доения коз и овец даже с нестандартным выменем.

Доильный аппарат TopFlow производства компании GEA идеально подходит для доения коз и овец. Его умная конструкция гарантирует комфортное, быстрое и щадящее доение в соответствии с особыми потребностями этих животных.

Доильные аппараты серии TopFlow для коз и овец: обзор наиболее важных характеристик и преимуществ

  • Доение без коллектора: доильный стакан легко подключить даже при доении овец с одним соском
  • Воздушный инжектор и специальная конструкция клапана для быстрого отвода молока и комфортного доения
  • Прозрачная силиконовая сосковая резина в доильных стаканах для оптимального визуального контроля во время доения
  • Доение при низком вакууме: Комфортный процесс доения и улучшение состояния вымени.
  • Очень короткий период доения: Быстрое доение снижает механическую нагрузку на соски.
  • Небольшой вес: Больше удобства и меньше проблем для дояров

Доильный аппарат должен быть эффективным и не причинять вреда. Это верно как для коров, так и для овец. Доильный аппарат TopFlow производства компании GEA специально разработан для вымени овец и коз, и специальная конструкция клапана обеспечивает выполнение этих требований.

31153_B7

Доильный аппарат серии TopFlow: прочные, рассчитанные на длительную эксплуатацию материалы

Компания GEA использует только прочные материалы для обеспечения длительного срока службы доильных аппаратов TopFlow. В доильных стаканах работает прозрачный сосковый силикон, устойчивый к воздействию кислот и идеально повторяющий форму сосков. Молокосборник выполнен из высококачественного ударостойкого и легкоочищаемого пластика. Все компоненты прозрачные: от доильных стаканов до шлангов для отвода молока. Это означает, что вы можете выявить и идентифицировать проблемы непосредственно во время доения.

Специальный клапан на доильном аппарате TopFlow не допускает подсос воздуха

Основная характеристика доильного аппарата TopFlow компании GEA — это конструкция его клапана. Клапан автоматически отключает вакуум, если доильный стакан спадает. Благодаря этому не допускается бактериальное заражение молока и сохраняется его высокое качество. Вы также может отключить вакуум самостоятельно, просто повернув гильзу доильного стакана. Доильный аппарат прост в эксплуатации, что облегчает работу и делает ее более эффективной. Вымя коз и овец защищено в результате использования низкого вакуума. Управление комфортным процессом доения осуществляется при помощи пульсатора Apex производства компании GEA, вашего поставщика комплексных систем.

Доильный аппарат TopFlow: отсутствие коллектора для упрощения работы и более быстрого доения

Доильный аппарат TopFlow работает без коллектора: Он включает два доильных стакана, соединенных шлангами с основным шлангом. У такой конструкции есть ряд преимуществ. Стаканы крепятся легко и надежно даже на вымени нестандартной формы. Также увеличивается скорость молокоотдачи. Вентиляция доильного аппарата TopFlow осуществляется непосредственно в гильзах. Это помогает увеличить скорость молокоотдачи и предотвращает образование пробок. Таким образом, вы получаете молоко высокого качества от овец и коз. Доильный аппарат TopFlow также очень эффективен: Быстрая молокоотдача и умная конструкция доильного аппарата гарантируют, что доение закончится быстро. Таким образом, повышается удой и эффективность всех операций.

Комментарии запрещены.